您現在的位置: 中國污水處理工程網 >> 行業新聞 >> 正文
發布日期: 2020-12-21 8:40:54 信息編號: 1527772 所屬類別: 行業新聞

金陵石化公用工程增設煉油區域低濃度含鹽污水生化項目目前主體工程基本完成

  近日,金陵石化公用工程增設煉油區域低濃度含鹽污水生化項目,開展“三查四定”工作,標志該項目主體工程基本完成。

  該項目為金陵石化年度環保節水項目,將雙模水和低濃度含鹽污水再凈化生產更干凈的水。其中,高密度沉淀池是本項目中最重的塔器設備,總重120噸同,10月中旬,工程技術人員通過優化吊裝方案,狠抓安全管控,模塊化施工縮短吊裝時間,將沉淀池一次吊裝就位。項目經過6個多月的奮戰,目前主體工程基本完成。

  此后,該公司項目部立即組牽頭織運行部、監理、施工等相關單位,實施“三查四定”, 地毯式排查問題,共查出問題29項,定點、定員、定方案、定措施進行逐一整改銷項,保障工程早日優質中交。(中國石化新聞網 中國污水處理工程網)


相關推薦:
亿客隆网址