您現在的位置: 中國污水處理工程網 >> 行業新聞 >> 正文
發布日期: 2020-12-21 9:00:58 信息編號: 1527782 所屬類別: 行業新聞

平江縣鄉鎮污水處理廠及配套管網PPP項目提前20天完成主體建設任務

  “廠區已建成,達到通水試運行條件!”12月13日,平江縣鄉鎮污水處理廠及配套管網PPP項目在湖南省、岳陽市、平江縣有關主管部門領導及專家組的現場核查后,一致給出達標意見,這標志著平江縣鄉鎮污水處理廠PPP項目提前20天完成主體建設任務。

  平江縣鄉鎮污水處理廠及配套管網PPP項目屬于重點建設生態、民生工程。項目推進過程中,平江縣加強技術指導,加強督查督辦,倒排工期,上足人員、機械,加班加點建設,克服工期短、雨季長、施工點多且分散等重重困難,通過持續優化技術方案和改進項目管理手段,歷時5個多月提前實現工作目標。

  平江縣鄉鎮污水處理廠及配套管網PPP項目涵蓋16個鄉鎮區域污水處理廠及配套污水收集管網等建設內容,近期總處理規模為8000立方米/天,出水執行《城鎮污水處理廠污染物排放標準》(GB18918-2002)一級A標準,建成投用后將有效解決服務區域內生活污水處理問題,標志著該縣污水處理能力邁上了新的臺階,對提升地方水生態及人居環境質量起重要的促進作用。(岳陽日報 中國污水處理工程網)


相關推薦:
亿客隆网址